로그인     회원가입     즐겨찾기 
공지사항
관세청 고시 환율
관세청 고시 환율 (구)
1:1질문답변
운영 및 규정 안내

9월 휴무일공지

페이지 정보

작성자 글로바스 댓글 0건 조회 2,061회 작성일 22-08-30 08:51

본문

2022년

한국 - 9월 9일~12일(주말 포함 추석연휴 휴무) - 추석연휴 세관 업무 및 택배업무 중단, 각 지점은 정상 출고 예정, 다만 추석전 한국세관에 7~8일에 도착된건은 추석전 배송이 되지 않을수가 있습니다

미국 - 9월 5일(Labor day 휴무) - 해당주 7일 출고후에 13일에 출고가 됩니다.(9일은 추석으로 인해 출고만 안합니다. 입고업무는 그대로 진행)

독일 - 9월 휴무일 없음

일본 - 9월 19일(경로의날 휴무), 23일(추분 휴무) - 해당주는 21일 수요일만 출고를 진행하겠습니다. 

영국 - 9월 19일(뱅크홀리데이 휴무)

중국 - 9월 휴무일 없음

------------------------------------------------------------------------------------------------

추석연휴전 물량증가로 인해 한국 세관에 6일까지 도착된 상품은 추석전에 받아 보실수 있습니다.

이후에 도착된 상품은 추석연휴 이후에 받아 보시게 됩니다.

이점 참고 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.